А Вы мне нравитесь

Анастасия Грегура
А Вы мне нравитесь, ну правда
Хотя посмею я признаться -
Что Вас иметь хотел бы каждый,
Вернее каждая - и безотказно!
А Вы ведь мартовский котяра,
С прищуренной улыбкой подлеца.
Вам дань несут, как юбиляру
Все холят и лелеют жеребца.
Любовь у Вас вне всех законов,
А я бы Вас в наручники и кандалы,
Чтобы в ответе были за влюбленных
Что после Вас вскрывали животы
Что после Вас все лились наизнанку,
Палили писма и свои мосты
Пока мужья их подымали планку -
Те уходили по карнизу с высоты

Анастасия Грегура