Любовь моя, любовушка

Лариса Павлович
Любовь моя, любовушка,
Кудрявая головушка,
Жесток пожар любовный,
Как кодекс уголовный!

Любовь моя ты, лОвушка,
Горячая головушка,
Зачем ты приходила,
Меня сгубить решила?!..

Тобою сердце крОвится,
В ловушку твою ловится,
И не остановиться,
Даю тебе напиться.

Как выпьешь мою кровушку,
Срублю твою головушку,
И разом успокоюсь,
В крови твоей умоюсь!

Не дрогнет моя бровушка,
Покатится головушка
По безднам раскаленным,
По нервам обнаженным,

Начнёт стенать и кяться,
В глаза с упрёком пялиться,
Уста молЯт прощенья,
А зубы жаждут мщенья...