молчаливый убийца

Кудзира Эйка
если только проснуться
если только забыться
я с тобою как птица..

Одинокая птица.

снова если забыться
только если с тобою..
в небе сонном кружится
- Одинокая птица.

ты мой самый далёкий
молчаливый убийца
ты такой одинокий..

Уезжай из столицы.