Про ЭТО 7

Элиазар Скляр 5
"Мой папа очень был ретив,
А в сексе вовсе был - маньяк,
В пылу порвал презерватив
И, в результате, - вот вам я!"
Михаил Ярохович


***

Хотя твой папа был маньяк,
Но это не причина,
Чтоб каждый раз г**доны рвать
И "выпускать" мужчину !

Хотя капитализм гнилой -
Крепки презервативы,
Покрыты маслом...итд...
Блаженство для мужчины

Про женщин я вообще молчу
Такое изобилие -
в горошек, с усиками, без...
Блаженствуй без кручины !