К Душе незримой приближенье

Качалов Игорь
К Душе незримой приближенье
Нас изменяет. Каждый миг
Меняет местонахожденье,
К которому я так привык.

Душа незримая - прекрасна.
Река времён так широка,
Что каждому должно быть ясно,
Чья помогает нам Рука.