С весной придёт и счастье

Галина Горякова
Все деревья стоят в серебре,
День длиннее, чем был в декабре.
Хоть кусает морозец за нос,
Но, чуть-чуть веселит нас прогноз!

Это значит, уходит Февраль,
Мне красот его капельку жаль.
Но теплей и милее марток,
Он несёт нам любовный поток.

Сердце тает, как мартовский снег,
И не хочет в ответ сказать - "НЕТ!"
Расцветает, как розы бутон,
Когда птичек стоит перезвон.

Пусть рассвет нас встречает теплом,
И ему отдадим мы поклон.
От улыбки сирень расцветёт,
Радость, счастье в сердца принесёт!