У сверхгоспод свои забавы

Эдуард Венц
У них стерильные рубашки.
Хрустит крахмалом воротник.
В глазах невинность Божьей пташки,
Но лжив изысканный язык.

Они давно уже знакомы.
Простому люду не чета.
У них просторные хоромы
И в банках крупные счета.

У сверхгоспод свои забавы
И на мораль особый взгляд.
Меняя ценности и нравы,
Нам на земле устроить ад.

Хоть лица масками прикрыты
Верховных праведных жрецов.
Нам по деяниям элиты
Видна вся сущность подлецов.