У каждого свои заморочки...

Елена Богатова-Соловьёва
Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать знаков зодиака.
К Весам, конечно, я зайду,
Коль родилась под этим знаком.

Весы бывают всё же разные:
Кому-то кажутся капризными,
Для одних они прекрасные,
Для иных... Совсем наивными.

То покладисты, то с характером,
То начнут ругаться матерно.
Другим покажутся Ангелом,
Может просто, а может сознательно.

Бывает дверью хлопнут громко
И сразу  расставят все  точки.
Засмеются вдруг снова звонко,
Просто у Весов свои заморочки.

То любят вас, то вдруг ненавидят,
Снова мирятся, снова ругаются.
Весы много раз ещё вас удивят
Ведь без памяти, тут же влюбляются.

Я тоже смеюсь, рыдаю белугою,
Не больна и знакомых не дюжина,
Друзьям  бываю хорошей подругою
Для моего характера - это отдушина.

Скажете вы, какая странная!?
А может быть вам, это просто кажется?
А может я просто желанная,
А может душа куражится?

Я вам скажу - зато настоящая
И в психике моей нет трещины,
Просто я - самая настоящая
Стопроцентная... Женщина!

10 февраля 2017 года