Цейтнот мой

Александр Шал
  23 июля 2016г
  Анапа.


   Как повернётся линия сюжета
   Не скажут этой пьесы персонажи
   И ты меня не спрашивай об этом
   Я не хочу об этом... думать... даже...

   Шоссе ночное успокоит нервы
   И где-то за пределами Су-Псеха
   Пью из горла портвейн у стеллы
   Я здесь. Здесь крест. Расплата за потехи.

   Читать писать устал. Финальные страницы
   Хочу приблизить в повести без смысла
   И берегу бегу не вглядываясь в лица
   В которых только индексы и числа.

   Посеяв Ветер -- пожинайте Бурю
   Чуть захмелев тащу ЦОЯ из "Ночи" 
   И яйца судьбы проварены вкрутую
   И Наша Раша шутит что есть мочи

   Тут ночь нежна и на восходе солнца
   Море и небо слиты воедино
   Ушедшее обратно не вернётся
   А будущее мне уже не обходимо.

   И мысль одна мозг яростно сверлит:
   Я  ВИЧ инфицирован. СПИД.


  " Я сняла наушники, слушала ветер..."
                Земфира. 1999