Однажды подарив себе мечты...

Наталья Ели
Однажды подарив себе мечты,
Я боль любви познала в темноте,
Открыв себе понятье "только ты",
И ощутив "навеки и нигде".

Однажды я позволила мечтать
Себе о том, что, может быть, придет.
И не могла ночами больше спать.
И мир был весь не тот, наоборот.

В однажды бесконечностью звеня,
Еще немного - и останусь за чертой,
Ведь я опять "еще люблю" тебя.
А ты навеки мне совсем чужой.

И вера, словно маятник луны,
Меня качает, не давая жить.
Ведь я же знаю, что не будет "мы".
И все же не могу тебя забыть.

10.02.17