Я пишу чётко!

Иванович Иван 14
Я пишу чётко,
Я пишу ясно,
Я пишу хлёстко,
Я пишу внятно!

Я пишу сразу,
Я пишу быстро,
Я караю заразу,
Я пишу чисто!

Я творю много,
Я творю Богу,
Я творю строго,
Я вижу дорогу!