Не надо

Алекс Маас
Несется голосом из бурь,
Чей гневный лик всегда прекрасен,
Новорожденная лазурь,
Вулканом черно-синих впадин.

Царица - милое дитя,
Крошила хлеб, что сух и горек,
Кормила крошкой воробья,
Резвилась вольно как ребенок.

У ног ее морской страны
Блестели глянцевые спины,
Пришли с далекой стороны
Большие черные дельфины.

- Садись на нас, мы унесем
К дворцу с гербами белой птицы,
Ты королевой будешь в нем,
В стране таинственного принца.

Ей принесен был балдахин,
Чтобы украсть ее из ада,
Но самый главный их дельфин,
Услышал краткое - не надо.