танцующие Арлекины! Стремительный Пегас-9

Катерина Крыжановская
                «В твоих зрачках танцуют арлекины...» *
                (как цифра девять...

                Вот...
                (волшебное...) Число...

                Рождает... фокус!!

                Или...
                Тайну (исчисления...

                На удивление.

                ... что. Выше всяких слов!!

                ...

                ... попристальней. Вглядеться... (в этот космос...
                (в игру ума...

                В...
                (дороги...) Полотно!!

                ... и неожиданно. Попасть... на остров  (на остров детства...

                Но...
                (покинутый давно..

                ...

                «В твоих зрачках танцуют арлекины...»


10.02.17г

http://www.youtube.com/watch?v=UhiytVIEIGs


* «В твоих зрачках танцуют арлекины...» ------- (строка Максимилиана Волошина из стихотворения «Двойной соблазн – любви и любопытства…»)

*******СЛОВА*******

космос
полотно
девять
волшебство
пристальный