Не буду

Виталина Мельница
Холод и безразличье
Теперь ожидают тебя.
Не буду я третьей лишней,
Не буду, хоть убивай.

Мне что ощущать себя сбоку,
Что вовсе быть без тебя -
Нет никакого различья.
Я молча уйду, так и знай.

Смогу я разбить твое сердце,
Смогу я любовь заглушить
В своем, еле дышащем, сердце
Порвав последнюю нить.