Мэри

Александр Шал
  июль 2016
  Анапа, Гоголя 106

   В ГОСТЯХ У МЭРИ
   Шерри Бренди Бренди Шерри
   Вчера здесь Моцарт отравил Сальери
   Употребляли пиво и покрепче
   И говорили то что вряд ли будет легче.

   В гостях у Мэри..
   Шерри Шерри Шерри Шерри
   И шашлыки уже осточертели
   А зной полуденный расплавил мозг и тело
   Большие спят а дети кружат огалдело

   Хозяйка Мэри счёт ведёт на дни, недели
   И пьёт газводу а не Черри-Шерри-Бренди
   И, в общем, стихотворное фуфло
   Ей фиолетово лишь капало б бабло...:)