О тебе...

Степан Петров18
И откуда я взялся, на твою голову?
Для чего тебе искать компромис?
Где найти терпения  "гору",
Слова, что помогут с "горы" опуститься вниз.
Для чего тебе себя спрашивать,
В отраженние зеркалов?
Волосы непослушные на ладошку наматывать...
Ожидая мои пару слов.
И откуда я взялся на твою голову?
С громким шарканием в ночи...
И зачем тебе, ожидая влюбленно,
Смотреть в окно...
На фонарь, что мотается,
Словно пламя свечи...
Ждать,терпеть,слушать музыку,
Тихо злиться  на мой жаргон.
Обижаться на утро мутное ,
Которое ночь превращает в сон.
Уходя в лабиринт повседневности,
Путеводную нить тянуть...
Разгребать мои "изречения",
В которых давно потерялясь суть..
Я смотрю на твою фотографию,
В твоем взгляде читаю ответ...
Просто те слова, что друг другу сказаны,
Наши чувства родили на свет...