восточный ковёр

Ситникова Ольга 2
мой небезупречный, эта жизнь восточный ковёр.
я впряду наши нити в пёстрый узор,
где дева младая запирает ларец,
покидает дом отчий, идя под венец.

мой небезупречный, это нити судьбы.
и люди Земли в одно полотно вплетены.
мой небезупречный, мною хранимый,
я думала над нами Вечность,
а оказалось - в сердцах любимых.