Rammstein - Der Meister

Каменский Андрей Евг
Прослушать:
  (27.09.1996),Berlin:
http://www.youtube.com/watch?v=3_XEfcblZ0w
  Только Аудио :   
http://www.youtube.com/watch?v=25Jtqh6YvFY


  Повелитель  (*)

Прочь!

Повелитель нас послал,
Провозглашаем мы - Финал.
Там Всадник-Злоба, он свою
Язву кормит завис-тью,
За-вис-тью.

Та истина, как грозы: только
Грядёт она, - всяк слышать может.
- Как сообщить вам это горько!
Придёт и всех вас уничтожит,
Вас уничтожит,
Вас уничтожит!

Умерла ночь, сгинув в тень:
Провозглашаем Судный день,
Состраданье - прочь любое!
Прочь! Прочь! Прочь! Прочь!
Прочь! Прочь! - Всё, что живое!

Вот Правды - хор ветров:
За вас мстить ангел не желает,
Ваш последний день багров:
Как палку вас она сломает
Вас сломает,
Вас сломает.

Она грядёт, она грядёт,
Она грядёт, она грядёт,
Прочь, прочь,
- Вот ваша гибель!

Вот Правды - хор ветров:
За вас мстить ангел не желает,
Ваш последний день багров:
Как палку вас она сломает
Вас сломает,
вас сломает.


(*) - про лжепророков

==============================

  Der Meister
  Rammstein

Lauft!

Weil der Meister uns gesandt
Verkunden wir den Untergang
Der Reiter der Boshaftigkeit
Futtert sein Geschwur aus Neid
Neid, Neid, Neid

Die Wahrheit ist wie ein Gewitter
Es kommt zu dir du kannst es horen
Es kund zu tun ist ach so bitter
Es kommt zu dir um zu zerstoren
Um zu zerstoren,
Um zu zerstoren

Weil die Nacht im Sterben lag
Verkunden wir den jungsten Tag
Es wird kein Erbarmen geben
Lauft, lauft, lauft, lauft,
Lauft, lauft um e;r Leben

Die Wahrheit ist ein Chor aus Wind
Kein Engel kommt um euch zu rachen
Diese Tage eure letzten sind
Wie Stabchen wird es euch zerbrechen
Euch zerbrechen,
euch zerbrechen

Es kommt zu euch, es kommt zu euch,
Es kommt zu euch, es kommt zu euch,
Lauft, lauft
als das Verderben

Die Wahrheit ist ein Chor aus Wind
Kein Engel kommt um euch zu rachen
Diese Tage eure letzten sind
Wie Stabchen wird es euch zerbrechen
Euch zerbrechen
Euch zerbrechen