На горе, за рекой

Такпросто
 1 куплет

Я построю дом на горе,
Отыщу местечко повыше,
Солнце красное будет греть,
Ветерок станет гладить крышу.

Я построю дом за рекой,
И разрушу все переправы,
Пусть там будут тишь и покой,
А вокруг деревья да травы...


   припев

На горе, за рекой
Дом
Только для нас построю...
На горе, за рекой
В нем
Станем мы жить с тобою.


   2 куплет

В новый дом тебя приведу,
Ты скажи только, что согласна. 
В доме старом бросим беду,
Заберем  лишь любовь да счастье.

Уведу тебя далеко,
Все сначала начать не поздно...
Будем жить с тобой  высоко,
Там ночами так близко звезды.


припев

На горе, за рекой
Дом
Только для нас построю,
На горе, за рекой
В нем
Станем мы жить с тобою.