отчуждение

Мария Калашникова
Мне когда-то казалось -мы ближе чем сестры
Мы друг другу всегда вытирали слезы
Друг за друга готовы в огонь и воду
И любого просто порвать.
Проходили, спеша, снегопады,  весны,
Все менялось в жизни, ведь так непросто
Свое место найти на земле под солнцем
Свое счастье найти и не потерять.
***
Ты была со мной рядом, когда все полетело  к чертям
Когда рухнуло все,
Когда не было сил пережить то предательство....
Помнишь долгие наши беседы, те самые по ночам?
Я смогла тогда выжить,
благодаря лишь тебе и - назло обстоятельствам.
Ты  меня  спасла из холодных глубин  отчаянья
Когда от душевной боли хотелось выть и кричать
Почему  между мной и тобой вдруг  огромное  рас-стояние?..
***
Отчуждение душ километрами не посчитать
***
 Как же хочется мне повернуть теперь время вспять..
Я бы все отдала, чтоб тебя, как раньше обнять.
Я скучаю, родная,
 Но сможешь ли ты понять?
Мне тебя не хватает...
 Да... Как тебе это сказать?