Пугающий

Лара Терецкая
            Как из рога изобилия ,
            На словах твоих идиллия.
            Сравниваешь с цветами лилии,
            Эпитетами осыпаешь умиляя.

                Но ты даришь обман и ложь,
                На фальшь и шепот не возьмешь.
                Океана булыжником не проймешь.
                СтОишь грош,гулена,не моя брошь.

            Научился где так лгать ?
            Попрошу открыться,рассказать.
            Неужели научила детство мать?
            Поощряя эти гены,стала развивать...

            Да, предполагаю: в подворотне.
            Где-то в Расхабино или Склотне.
            Склонности тебе принесут вред.
            Прекращай, этот пугающий спрут!

            10 02 2017 год.

            Подмосковье.