Снегурочка. -Авторская песня

Евгений Колоколов
Когда-то в юности
я слышал песню о снегурочке...
помню,что была она под окном
и замерзала...

Я решил написать слова:

        1.

Запоздалой весной из мороза и снега из белого
Под окошком моим вся из стужи снегурочка сделана.

        2.

А она ,как зима,голубые глаза,платье белое,
Всё глядит и молчит,одинокая и несмелая.   

        3.
Слышу тихо стучит,заморозили девочку снежную,
Чтобы я обогрел,обогрел одинокую,нежную.

       Припев:

Тает,тает под моим окном,
Знает,знает,что не быть со мной.
Тает,тает всё глядит в окно,
Знает,знает,что люблю её.

       4.

И люблю,и боюсь,и боюсь целовать губы алые,
Ты прости и прощай - на губах твои губы растаяли.


          Конец.