Счастье, которому станет вольней..

Ольга Благонадеждина
Белая птица, грустная птица
Мне на плечо неизменно садится,
Дарит сомнений  густую печаль
С привкусом мяты, словами:"Как жаль..."
Тают снежинки в открытой ладони,
Бредят в полете уставшие Кони,
Тропы ненужные тщась одолеть.
Как бы от холода пальцы согреть.
Катится солнце за горку златую,
Летом травой луговой побалую,
Загнанных, в выпасе травном  Коней,
Счастье, которому станет вольней.


Светлое добавление от прекрасной
Галины Абделазиз:
"
 Кони напьются озерной водицы,
Снова им мчаться к новым зарницам,
Снова тебя понесут сквозь ненастья...
Как удержать тебя, милое Счастье?"

Ссылка на страницу Автора
http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel