Шаг навстречу

Такпросто
 1 куплет

Ты мне так необходима,
И молчать невыносимо,
Но никак не высказать в словах,
Стала ты моей любимой,
Но всегда проходишь мимо,
От меня в каких-то двух шагах...

  Припев:

Я шагну тебе навстречу,
Ты шагни ко мне навстречу,
Пусть два сердца станут биться в такт
Будем мы с тобою рядом,
Навсегда с тобою рядом,
Сделать очень важно этот шаг...

Сделай шаг ко мне навстречу, сделай только шаг


   2 куплет

Сделай шаг ко мне навстречу,
Руки положи на плечи,
Можешь ничего не говорить...
Мы зажжем с тобою свечи,
Нас закрУжит синий вечер,
В двух шагах с тобой мы от любви...

  Припев:

Я шагну тебе навстречу,
Ты шагни ко мне навстречу,
Пусть два сердца станут биться в такт
Будем мы с тобою рядом,
Навсегда с тобою рядом,
Сделать очень важно этот шаг...

Сделай шаг ко мне навстречу, сделай только шаг