Пускай у Тигра...

Александр Шал
8 июля 2016 г.

    Пускай у Тигра будет ВСЁ. Всё как захочет
    Взор и чутьё пусть поражений не пророчат
    Мягок и плавен шаг, красна десница
    Верна ему и ласкова тигрица

    Пусть на охоте от рассвета до заката
    Ему везёт и будут сытыми тигрята
    И шерсть мягка и лапы не побиты
    И тропы тайные в саванне не забыты
   
    Пускай охотники его минуют дюже
    Тоска пусть сердце, друже, не недужит
    Холодным в разуме горячим в теле
    В прыжке, в атаке, в помыслах и в деле.


  ps: И образ твой пусть растворится в воздухе
        Ведь ты всего --- Тигрёнок На Подсолнухе


    ***************** (Тиграновичу из анапы)