Рассмеши меня, клоун

Такпросто
      1 куплет

В старый город снова цирк приехал,
И везде расклеены афиши,               
Все билеты проданы,лишь ветер
Треплет шапито цветную крышу...
На арене клоун целый вечер          
Снова он смешит, детей и взрослых,         
Кажется, он делал это вечно,            
Но смешить нас иногда не просто ...            



   припев 1
 
Рассмеши меня,рассмеши!
Рассмеши меня, добрый клоун!
Тронь звоночек моей души,
Дай мне в детство вернуться снова!


   2 куплет

Целый вечер на арене клоун
Просто в шутку плачет и страдает,
И свои слезинки снова, снова
На смешинки звонкие меняет!
Клоун, мы с тобою так похожи,
Как и ты я больно бит судьбою,
Жизнь моя совсем не цирк, но все же,
Я пришел смеяться над тобою!

   припев 2
 
Рассмеши меня,рассмеши!
Рассмеши меня, добрый клоун!
Тронь звоночек моей души,
Дай мне в счастье вернуться снова!


    бридж (2 вариант)
Плачет клоун, а всем не жаль,
Всем смешно ,а не грустно это!
Велика ли его его печаль?
В ней всего-то тринадцать метров!


  з куплет (можно без него)
Клоун целый вечер на арене
Я смеюсь над ним и над судьбою,
А над нами посмеется время,
Смех и слезы заберет с собою...
Цирк уехал, завтра будет где-то,
Долгим праздник в жизни  не бывает,
Цирк уехал, и бродяга -  ветер
Вмиг афишу яркую срывает...

Припев
 

ПРИМЕЧАНИЕ К БРИДЖУ: 13 метров - диаметр цирковой арены