Стерва

Влад Бест
Да вечно Вам: «всё это надоело»,
Подумаешь принцесса вся с себя.
Идите хоть на право, иль налево,
Всё ищите чего - не находя.
Своим живёте мироощущением,
На голове своей плетя гнездо.
Вы никогда не просите прощения,
За что Вам подавать теперь пальто.
По Вашему мир крутится за Вами,
Он состоит из тысячи планет.
Но может  свет, чуть отражённый Вами,
Дойдёт кому-то через сотни лет.
Всё, я устал, порядок, как сказали,
Оденься так и над душой не стой.
И ноги подними, не на вокзале,
Дыши моей, а не своей строкой.
Моя душа в СИЗО сидит на нарах.
Что не случится виноватый – есть.
Судить по головам, а не по парам,
В отличии от Вас – имею честь!
Мой робкий дар, судьбу мою калечит,
Пинок под зад, наверно на погост.
Но время всё исправит, всех излечит.
И Вы сама допишите мой холст.