Мир

Мальчишка На Батарейках
Весь мир- всего лишь шар с кучей эгоистов,
Наполненных раздутым эго и пофигизмом...
И хорошие спутники встречаются тут единицы,
Но я пока не встретил свой, буду дальше к этому стремиться!

Я хочу искренне верить, что есть на свете любовь и справедливость,
Но их запинали толпы бегущие за своей наживой;
Не вижу смысла жить в стаде, хочу быть эксцентричным,
Хочу видеть в каждом что-то тёплое, что-то ритмичное...
Что-то индивидуально и до дрожи в коленях личное.

Когда я найду подходящие очки, чтобы это видеть,
Когда я забуду, что такое от кого-то зависеть,
Тогда и закончится дорога печали,
От которой каждый в этом мире - готов отчалить!