Нам нужен суд над коммунизмом!

Иванович Иван 14
Давай покончим с онанизмом,
Нюрнберга не было у нас -
Нам нужен суд над коммунизмом,
Не слышен был народный глас!

НКВДешники былые со властью
Не расстались тут
И, вновь, отдавшись самовластью,
Нас к гибели, с тобой ведут!

Полиция, их офицеры,
Верней, менты, верны себе,
Они забыли чувство меры,
Убийц завидуя судьбе!

Нас на дорогах обирая,
Томя в застенках простой люд,
Колени, пред царём стирая,
Здесь подлость не сочтут за труд!

Пора пришла узреть подонков,
России отдавая честь,
А полицаев, их потомков,
Суду предать, какими есть!