Таинство сна

Анисия Светлая
Ночь... Небеса... Околдованный лес...
Где-то листва не заснувшая шепчет.
Тихий ручей в одеяле небес
Мокрыми звёздами яркими блещет.
Сон... Тишина... Постоянство души...
Вечный покой, уносящий в забвение.
Нас отделяет от мира глуши
Таинство сна, красота сновидения.

Весна, 2008