Между серых строк

Анисия Светлая
Ветер грустный взгляд мой гонит
В солнечную даль.
Одиноко сердце стонет.
На душе печаль.
С ветром ласковый и нежный
Солнца яркий луч.
Но на сердце неизбежность
Необъятных туч.
С ожиданьем и волненьем
Звонкая струна
Бьётся в ритме настроенья,
Музыки полна.
Песня в воздухе кружИтся.
Не могу забыть
Его образ белой птицы.
Хочется любить!
Непрерывность взгляда в небо
И надежды свет.
Может быль, а может небыль?
Кто мне даст ответ?!
Постоянство для поэта -
Светлых чувств глоток.
Вспоминаю встречу эту
Между серых строк.

20.06.2008