России миротворцы

Светлана Ахунова
Полоснула по сердцу разлука.
Взгляд опять мой слезою омыт.
Ты держи,ты держи мою руку.
Ты не смеешь её отпустить.
Уезжаешь в далёкие дали.
Снова встала меж нами война.
Да,я знаю,Вы клятву давали.
Но ведь там,там чужая беда.
 
Служить Отчизне долг святой мужчин.
Но,чтобы и другим светило солнце.
Туда,где злой оскал чужой войны.
Спешат на помощь наши миротворцы.

Почему горьким снам снова место,
В нашей,милый,с тобою судьбе?
Верно Родине служите,с честью.
Присягнув своей русской земле.
Только болью разлука по сердцу,
По ночам свои залпы даёт.
Никуда от неё нам не деться,
Коль чужая беда позовёт.

Служить Отчизне,долг святой мужчин.
Но,чтобы и другим светило солнце.
Туда,где злой оскал чужой войны.
Спешат на помощь наши миротворцы.
     10.02.17г