хочется радуги

Филимонова Татьяна Сергеевна
Внутри дыра черная и беспросветная...
Ни боли, ни радости не ощущается!
Одна лишь тоска, глазами бесцветными,
Мне в душу все крепче и крепче впивается...

А хочется радуги! Хочется нежности!
И чувствовать что-то безвольно, но запросто!
Не этой тупой и сырой безнадежности!
Хотела б кричать, и, быть может, расплакаться...

Но нет во мне чувства, давно уже высохло...
Надежды нет тоже, а жаль, это правда...
Мольбу я сама себе на сердце высекла:
Взаимные чувства пусть станут наградою!