В четырех стенах

Филимонова Татьяна Сергеевна
В четырех стенах, в квадрате комнаты,
Я не думаю о бесконечности,
У мышления давно границы сломаны,
И глаза открыты на просторы вечности.

За слепым стеклом окна - вьюжится,
И мороз скользит с подоконника,
О чём думаю - всегда сбудется...
От рождения до покойника...

Тишина вокруг звучит музыкой!
Нет зеркал и стены вокруг белые...
Каждый сам себе - гений, уникум,
В четырех стенах мы все смелые....