От бога до дьявола

Бонев Павел Любинтинович
Западным моногамам посвящается



От бога семья

           человечества

Назавтра

           как и вчера,


От дьявола

           ересь нечисти

И мужеложства

           срам


Жрите купюры

           с купонами

Насытитесь

           не в земле

А ниже,

           в геенне огненной

Проще сказать

           в смоле


Ваша

           лже-моногамия

Пахнет действием

           кровь на множь,

Вам уже

           не Евангелие

Даже Господь

           не гож.