Настроение любви

Олег Прегнер
     осенний л и с т
     СТУЧИТСЯ В ОКНА
     и А К В А Р Е Л Ь
      Р А З М Ы Т А Я
     Д О Ж Д Е М...
    Я С О Ч Е Н НЮ   
       С О Н Е Т
     И ОТПУЩУ Е Г О
    ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ,
   ЧТОБ   ТЫ   ЕГО
     П Р О Ч Л А
        во  С Н  Е ........
    ............................
     .........................
       ......................
       .....................
        ...................
         .................
          ...............
           .............
            ...........
             .........



    из цикла Петербург