Студенту

Анисия Светлая
В жизни студента пора испытаний.
Трудно понять, кем ты в будущем станешь.
Трудно познать свою главную роль.
В этом поможет учитель любой.
Знание, сила, развитие духа -
Вместе всё это звучит как Наука.
И постигая науки гранит
Ты обретаешь свой истинный вид!
В мире профессий большие сомнения.
Просто учись и «плыви по течению!»
Знай, что сегодня любая река
Станет ключом твоего родника!

Осень, 2007