Пускай волной меня накроет

Анисия Светлая
Пускай волной меня накроет.
Я утону в твоих глазах.
Беспечный  ветер на закате
Разгонит боль, развеет страх.
И алый луч дневного света
Уйдёт во тьму небытия.
Уснёт вся жизнь, уснёт планета…
Не будем спать лишь ты и я.

06.01.2008