Я что странник, иду за тобою

Колесов Николай
Я что странник, иду за тобою
Через все эти ночи и дни.
С чистым сердцем и светлой душою,
Не исчезни и не ускользни.

Ничего, что ты стоя на сцене
В дивных платьях и рампах огней,
Не заметишь таинственной тени,
Не услышишь молитвы моей.

Знай всегда, у тебя за спиною
Я незримо и тихо стою.
Растревожишься, я успокою,
Разволнуешься вдруг, подпою.

Пусть Святое твое не исчезнет,
Будет вместе со мной, до конца.
Поминай меня в Ангельских песнях
Пред Сияющим Ликом Творца..