Нет Слов из-за Летающих Чёрных Слонов

Александр Витальевич Прохоров
Неопределенность в мировой экономике настолько велика, что вместо выражения о «черных лебедях» уместнее говорить о «черных слонах». Об этом в пятницу, 10 февраля, заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, сообщает агентство Bloomberg.
«Ситуация опасная и нервная. Неопределенность везде, нет больше "черных лебедей", "черные слоны" летают над миром», — сказала Гонтарева. По ее мнению, новыми вызовами мировой экономики являются деглобализация и угроза валютных войн в результате усиления протекционизма после Brexit и победы на президентских выборах в США Дональда Трампа (Лента.ru)



Если 
                Оптимисты –
Это те,
Кто верит в светлый
Конец,  то
Укро-
Негры
Все! –
                Пессимисты..!
Уже не в
        Дамках
                Бамбамка -
                Чорный Луч
                Демократии...
Время Зимней
              Апатии...


Выражения
Вместо  о
«Чёрных лебедях»
Впору
Уместнее
Говорить о
«Чёрных … Слонах»
                Ах!
                Ах..!

«Ситуация   опасная и
                Нервная…
Неопределённость
                Везде-
                Де….
Неопределённость в
Мировой
Экономике  настолько
                Велика…
Насколько  возможно  -   
                Елика…
Настоящая
                Хиросима –
                Для
Амера - трейдера
                Нассима   
                Талеба.
Теперь он -
                Без
                Насущного  Хлеба …
Нет больше
                «Чёрных Лебедей»!
Тезаурусом  Роже
                Клянусь!   Ей-Ей!!
И  сил нет боле
Смеяться  над
                Брекситом,
                Протекционизмом,
                Антиглобализмом
над
             Кажущимся 
                Идиотизмом
Трампа - 
                Тающего  Мира
                Эмиром…
Валерия, в
                Небо смотри:
                Слоны…
                Чёрные  летают,
                кружАтся
                над
                Миром…
Валерия,  с
                Украины  мне
                прямо скажи:
                Кто из нас боле
                под парами
                Ртути
                Надышался
                Эфиром?
У меня ж  до
Боли
          Боле
                Нет  слов….
И всё –
                из-за
                Летающих
                Чёрных Слонов…

Чёрно-Белый,
             как Зебра,
                Русский...
                Особое преимущество!
  А иного,
            по
                Правде сказать,
                и Нет у
                Меня
                Имущества...