Любовь пьянит

Сергей Медведев 86
Ты так прекрасна,
В лунном свете.
Струится блеск,
Красивых глаз.
Твой поцелуй,
Как бархат нежен.
И бриз морской ласкает нас!
В дали ,
Шумит прибой небрежно.
И меркнет свет,
Ночных огней.
В плену страстей,
Пылает сердце.
Разум дурманит и пьянит!
Мы охмеленные любовью,
Давно уплыли за буйки.
Нарушив рубежи стесненья,
И стыд,оставив позади!
В друг друге жадно,
Растворились.
Вино страстей,
Испив до дна!
В душе обоих поселилась,
Любовь и вечная весна!!!