в жизни всякое бывает

Красновский Дмитрий
В жизни всякое бывает,
Пришлось мне много повидать,
За окошком солнце тает,
Хочу Вам что-то рассказать...

Вот с чего начать не знаю,
Была и радость и любовь,
Были поцелуи, нежность...
Расстованье вновь и вновь...

Описывать любовь не буду,
Сами знаете как там...
Но никогда я не забуду,
Кровать с любимой по утрам...

Насчет разлук и расстований,
Бегатни, вранья и лжи,
Насчет ругони, страданий...
Вот о чем мои стихи...

Начну, пожалуй, я оттуда,
Как рушиться все началось,
Злость явилась ниоткуда,
Душу порвала любовь...

В жизни стало больше грязи,
Оры, крики, слезы, боль,
Скитаться стали как бродяги,
В друзьях искали мы покой...

Отношенья между нами,
Похожи стали на грозу,
Гром и молния шарами,
Небо черное вверху...

Ветер холода несущий,
Пронизывает аж до кости,
Здесь ему уж нет припятствий...
В руинах города любви...

Прах развеян над ровниной,
Мечты и цели... Все вот там...
Чтож мы сделали... Марина...
Теперь лишь слезы по щекам...

Вернуть мы ничего не можем...
А может просто не хотим...
Нужна нам встреча.... Дай! О Боже!
Тогда о всем поговорим...