Душа болит

Натали Шлык
Душа моя в огне.
Душа болит и стонет.
Весь чувственный накал
Рвет сердце на куски.
Скажи мне почему
Меня так сильно предал?
Порвал мою любовь?
Разбил мои мечты?
Я ведь любила,да,
Представь себе,любила!
И верила тебе
Во всем,везде,всегда.
Душа моя,душа,
Как ты не понимаешь?
Теперь в огне горишь.
Теперь в лавине тонешь.
Прошу же не боли
Подумай о себе хоть.
Пойми,что не достоин
Он той твоей любви.
Под каждым вздохом плачет
Душа моя в крови