Клонируем мысли, Клонируем строки

Елена Малкова
Клонируем мысли,
Клонируем строки.
На днище дна, ввысь ли
Летим во все ноги,
Вещая о жизни
Словесные стоки.
А где-то никто-
Не свят, не убогий,
Не зверь, не планктон,
Вне распрей и оргий,
Живёт божий клон
Средь нас одинокий.
Он знает одно-
Всё сгинет в итоге...