Бумеранг

Саша Веденеев
Читал он в детстве много книжек,
Есть в книгах тех добро и зло -
Ругают люди : " чернокнижник ",
Не знаю, что на них нашло.
Они не жаждут разбираться -
Клеймят - и сразу на костёр.
Нельзя им в руки попадаться
И тем, кто глуп, и кто хитёр.
Желая очернить другого,
Не помнят те законов зла -
И бумеранг, поверьте,снова
Коснётся вскользь и их чела.