День рождения

Анисия Светлая
Я с рассветом замечаю:
Новый день поёт куплетом,
Отпуская все печали,
Наполняя праздник летом.
Праздник солнечной погоды.
Людям дарит он улыбки,
Отнимает все невзгоды,
Затмевая все ошибки.
Ведь рассвет - одно мгновение.
И его лучей творение,
Ослепляя в день рождения,
Поднимает настроение!

Сентябрь, 2007