От чего у меня болит голова

Глеб Верясов
У меня болит голова.
От яркого света.
От синего мета.
От цветмета.
От корешка билета.
До картинки валета.
От тёплого лета.
До холодной зимы.
От того, что забыли мы.
От того, что не могли.
От мрака тьмы.
От узора пелены.
От пулемётной стрельбы.
До стрельбы из пистолета.
От громкого привета.
От высшего света.
До низших слоёв.
От острых углов.
От страшных снов.
От длинных слов.
От коротких слов.
От мёртвых слонов.