Колокол

Натали Шлык
Стою на распутье,
Стою в тишине.
Лишь птицы поют
Надо мною.
И колокол звонко
Звучит вдалеке
Как будто зовет за собою.
Постой, погоди ты—
Церковный набат!
Дай грудью вдохнуть
Это чувство...
Меня наполняют
Любви водопад.
Под звон колокольного буйства
Тебя полюбила я
Всею душой.
Звоночек покоя и чувства—
Та нежность,тоска.
Любовь и печаль
Со звоном
Мне в душу вольются