Героям Новороссии-октябрь 2016г!

Валерий Андреевич Храмов
Павлов Арсений погиб на Донбассе-
Подло так действуют твари.
Зверьё всё лютует сейчас оно в трансе
И от их беспредела уже все устали.

Эти трусы в эфире ,лишь в масках скулят,
А с открытым лицом не рискуют.
Столько их положил Моторола комбат
И в его батальоне все храбро воюют.

Арсений пришёл к ним по зову Души,
А с кем то вместе в морпехах служили.
Не позабыли их руки ещё калаши
И нациков столько из них положили.

Вот любимец Донецка так подло убит-
Честный бой не для них и они это знают.
Как попали в котлы всё не могут забыть,
И от страха ,что гложет врывают.

А Донецк и Луганск за него отомстят
И товарищи в этом поклялись.
За погибших в боях этих славных ребят,
Где б Бандеровцы те не скрывались.

Слава этих ребят не померкнет в веках-
Доказали они ,что достойны.
Своих дедов и прадедов не на словах
И ,что дорог им Мир ,а не Войны!

Не смогли уберечь вы простите всех нас-
Так рано в землю пришлось вам ложиться.
И вас будет помнить не только Донбасс,
А вся Россия и вами гордиться!