***

Нелли Саруханова
Мне жаль, к нам безжалостно время,
Что не дало шанса остаться на век.
Теперь не исправить, я лишь человек,
Который и будет нести это бремя.
Печально, но ты никогда не увидишь
Нежность моих девятнадцати лет.
Вопросов не нужно, на всё есть ответ.
Честный. Неважно, уже не обидишь...